Tudo bem com vocês?
Hoje é domingo e, como começou o horário de verão, os dias ficam mais longos e a gente sente mais fome, fora que domingo é dia de lanche da tarde com a família reunida então, eu vou ensinar pra vocês uma receita rápida, fácil e gostosa e que todo mundo vai gostar e pedir bis.
Vem conferir que ainda da tempo de fazer.
Bauru de Forno
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
(você também pode comprar o normal e tirar as cascas, fica a seu critério)
2 ovos
250 ml de leite
50gr de queijo ralado
(ou um pacotinho, é a mesma medida)
2 colheres de sopa de margarina
300 gr de presunto
300 gr de queijo mussarela
4 tomates grandes picados em rodela
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até que forme um creme.
Montagem:
Unte um refratário com manteiga, pode ser uma assadeira ou aqueles pirex de vidro mesmo, coloque uma camada da mistura batida no liquidificador, uma camada do pão, uma de presunto e queijo e a de tomate.
Repita o procedimento.
Dica:
Tempere o tomate com um fio de azeite e um pouquinho de sal, pra dar um gostinho melhor.
Cubra com o que sobrar da massa e polvilhe orégano e algumas rodelas de tomate, eu coloquei queijo ralado por cima também, afinal, se é pra fazer gordice vamos fazer uma que seja bem gorda !!
Leve ao forno por aproximadamente, 30 minutos ou até que fique bem douradinho por cima.
Esqueci de tirar foto antes de ir pro forno ¬¬
Gente, o cheiro de pizza que fica na casa por conta do orégano não é brincadeira, se desse, eu mandaria o cheiro - e um pedacinho também - pelo computador pra vocês. Fica muito bom, o creme mistura com o queijo e o pão ... fica uma coisa de louco !
E vocês? Vão ficar sem fazer ?
Aproveita que o dia é longo e faz hoje mesmo ;)







Nenhum comentário:
Postar um comentário